ジャンプ部屋ブログ

1994年頃から捨ててないジャンプで何かをしたいです。

スポンサーリンク

タジン鍋のキャベツは塩コショウだけで美味しいです。


【おすすめ情報】知らない人は損している!「アマゾン業務用ストア」で便利でお安く。


晩ご飯の一品にタジン鍋のキャベツをやりました。刻んでレンジで温めるだけ。味付けは塩コショウだけで十分に美味しいです。

こちらが刻んで皿に盛った様子です。ここからレンジで6分くらい加熱しました。7分とかでもよいです。

今日は、そんなに食欲がなかったので、塩・コショウにしたのですが、お好み焼きソースとか、ケチャップとか、そういう味付けでも美味しいです。

何より、楽チンなのがよいですね。美味しいですよ。