ジャンプ部屋ブログ

1994年頃から捨ててないジャンプで何かをしたいです。

スポンサーリンク

大根と椎茸の乾物で煮物を作る。


【おすすめ情報】知らない人は損している!「アマゾン業務用ストア」で便利でお安く。


どうにもこうにも、毎日料理をしていると、毎日、同じことばかりをしている感じがするもので、今日は、気分を変えて…大根と椎茸の乾物で煮物を作る感じにしました。ただし、私は提案をしただけで、実際に作ったのは、母親です。

ちなにみ野菜要素を常に意識しているのは、食べる順番ダイエットを意識してだったりします。

そんな訳で…。

キャベツサラダなんかも作ったりしました。まぁ、千切って塩コショウ、酢、オリーブオイル、胡麻などで、味付けも簡単なのです。おすすめです。