今週のお題「冬のおいしいもの」
冬の美味しい物として、昨晩は、おでんを作ってみました。コンビニのおでんなども美味しいですが、家でつくるおでんも美味しいです。
以下は、作っている時の記事。別ブログ。
内容を三行でまとめると、作るのが簡単で、美味しく、温まる。という感じでした。
特に、切って煮込むだけ、という調理は、とても、簡単で良かったです。改めて書いてみると、冬は、美味しいモノが多いですね。
今週のお題「冬のおいしいもの」
冬の美味しい物として、昨晩は、おでんを作ってみました。コンビニのおでんなども美味しいですが、家でつくるおでんも美味しいです。
以下は、作っている時の記事。別ブログ。
内容を三行でまとめると、作るのが簡単で、美味しく、温まる。という感じでした。
特に、切って煮込むだけ、という調理は、とても、簡単で良かったです。改めて書いてみると、冬は、美味しいモノが多いですね。