晩ご飯の一品にタジン鍋のキャベツをやりました。刻んでレンジで温めるだけ。味付けは塩コショウだけで十分に美味しいです。
こちらが刻んで皿に盛った様子です。ここからレンジで6分くらい加熱しました。7分とかでもよいです。
今日は、そんなに食欲がなかったので、塩・コショウにしたのですが、お好み焼きソースとか、ケチャップとか、そういう味付けでも美味しいです。
何より、楽チンなのがよいですね。美味しいですよ。
晩ご飯の一品にタジン鍋のキャベツをやりました。刻んでレンジで温めるだけ。味付けは塩コショウだけで十分に美味しいです。
こちらが刻んで皿に盛った様子です。ここからレンジで6分くらい加熱しました。7分とかでもよいです。
今日は、そんなに食欲がなかったので、塩・コショウにしたのですが、お好み焼きソースとか、ケチャップとか、そういう味付けでも美味しいです。
何より、楽チンなのがよいですね。美味しいですよ。