ジャンプ部屋ブログ

1994年頃から捨ててないジャンプで何かをしたいです。

スポンサーリンク

ずぼら料理・炒めるだけ・混ぜるだけ。


【おすすめ情報】知らない人は損している!「アマゾン業務用ストア」で便利でお安く。


 ずぼら料理。

 なんというか、酒、醤油、砂糖、味醂、和風だしで、炒めると煮るの中間を狙え!火力とかにセンシティブにならないですむ。

 のと。

 塩辛と糸蒟蒻を混ぜて、マヨをかけろ!という、ズボラ料理なんだけど…。結局、ずぼらの究極って、美味そうなモノに、美味そうなモノを混ぜる。火を通すということで、食材を変えたら、無限にレシピを作れると思った。