![f:id:yarukimedesu:20130303183450j:image f:id:yarukimedesu:20130303183450j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yarukimedesu/20130303/20130303183450.jpg)
両親が沖縄に小旅行に行っていた関係で、そのお土産として海葡萄を買ってきてくれて、今日の晩ご飯として食べました。あまり馴染みのない食べ物なのですが、ぷちぷちしていて美味しかったです。
以下からは、今日の晩ご飯のその他のおかず。
明太子
![f:id:yarukimedesu:20130303175732j:image f:id:yarukimedesu:20130303175732j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yarukimedesu/20130303/20130303175732.jpg)
まぁ解凍しただけなのですが、白飯とよくあう感じでした。
鶏ゴボウ。
![f:id:yarukimedesu:20130303183753j:image f:id:yarukimedesu:20130303183753j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yarukimedesu/20130303/20130303183753.jpg)
余っていたゴボウと冷凍鶏肉を使って簡単に使いました。砂糖は白砂糖を使ったのですが、使ってみて分かったのは、黒糖の方が味がマイルドになるなー。ということでした。
そんな感じの晩ご飯。なかなか、美味しかったです。